9:00 - 17:00

Время работы с Пн - Пт

+380 67 318 7786

Номер для бесплатной консультации

Facebook

Услуги адвоката по ДТП

Первые минуты после ДТП — это стресс для всех участников событий. В такой ситуации трудно держать себя в руках и трезво мыслить, вот почему часто ситуация может выйти из-под контроля. Первые минуты — они же и самые важные, именно поэтому действия должны быть четкими и согласованными.

 

ПРАВИЛА ПРИ ДТП

В аварийной ситуации очень важно придерживаться особенных правил, которые в будущем помогут сотрудникам полиции быстро и объективно расследовать событие:

  • по возможности включить аварийку, установить знак аварийной остановки;
  • при необходимости вызвать скорую медицинскую помощь;
  • вызвать сотрудников патрульной полиции;
  • связаться з представителем Вашей страховой компании;
  • вызвать адвоката по ДТП.

 

До приезда патрульных полицейских запрещается перемещать машину, предметы, связанные с ДТП. Имеет смысл сфотографировать свой автомобиль со всех сторон, а также потерпевшие автомобили других участников происшествия.

Следует помнить, что проведение экспертизы о наличии алкоголя в крови можно осуществлять только в медицинских учреждениях сразу после происшествия.

Адвокаты компании “Викторем” настаивают на том, что договариваться о возмещении материального вреда с другими участниками аварии без надлежащей оценки материального вреда – недопустимо! Ведь это может привести к ликвидации всех доказательств, подтверждающих Вашу невиновность.

 

Услуги адвоката по ДТП

Адвокат имеет законное право присутствовать при составлении схемы происшествия, заполнения европротокола и других документов.

Советы адвоката помогут быстро разрешить конфликтную ситуацию и избежать дополнительных затрат. Юристы ООО “Викторем” имеют большой практический опыт ведения дел, связанных с ДТП.

АДВОКАТ ПО ДТП ПОМОЖЕТ:

  • правильно заполнить документы, детально описать все обстоятельства происшествия;
  • оформить заявление и документы для страховой компании;
  • защитить Ваши права во время проведения следственных действий;
  • представлять интересы клиента при проведении экспертизы и оценки;
  • осуществить взыскание материального ущерба;
  • обжаловать решение суда.

 

Участник ДТП может обратиться за правовой помощью на любой стадии расследования. Заключив договор о предоставлении юридической помощи, адвокат компании “Викторем” может инициировать проведение дополнительных следственных действий, приобщать к делу новые факты, материалы, доказывающие невиновность клиента. При затягивании расследования квалифицированный юрист хорошо знает в какие органы необходимо написать жалобы, чтобы дело сдвинулось с места.

Наши юристы работают прозрачно, чтобы клиент понимал на какой стадии находиться его дело, и какие методы использует адвокат. Стоимость услуг адвоката по ДТП определяется пропорционально проведенной работе и полученного результата.

К сожалению, застраховаться от дорожно-транспортного происшествия невозможно. Но возможно минимизировать материальные и моральные затраты, если своевременно обратиться за квалифицированной помощью.